365bet体育在线中文网
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar

深圳市罗湖区春天幼儿园

深圳市罗湖区春天幼儿园开办于1999年9月,是罗湖区教育局直属全日制幼儿园,深圳市市一级幼儿园。2003年——2010年度均被深圳市卫生局、深圳市教育局授予“深圳市卫生保健优秀幼儿园”称号,历年来被罗湖区卫生局评为“卫生保健示范优秀园所。 2014年被罗湖区授予“罗湖区继续教育先进集体”称呼。2017年被评为“深圳市先进工作单位”。幼儿园环境优雅,宽敞明亮,通风向阳,有独立的户外活动场地,设施设备先进齐全。主体教学楼内设各多功能室,设备、设施完备,为幼儿设有科学启蒙室、体育活动室、音乐活动室、综合游戏室、图书阅览室、美术活动室等,教学设备先进,玩具丰富,为幼儿身心和谐健康发展提供科学理想的场所。 幼儿园依法办学,管理规范,根据《幼儿园教育指导纲要》要求,以多种形式开展健康、科学、语言、社会、艺术等五大领域的教育和丰富多彩的幼儿区域活动,在社会上享有较高的声誉。

园所特色或亮点

宗旨

让快乐伴随成长, 让养成成为习惯, 让艺术成就未来。


理念

健康、平等、和谐、快乐


目标

创设“温馨舒适”的育人环境,营造“健康互助、平等和谐”的育人文化,建设“管理精细化、教育精品化、园所精美化”的优质幼儿园。


团队

做一片绿叶,一丝春风,一缕阳光,把温暖和爱带给最可爱的孩子们!


幼儿园师资

招聘信息

幼儿园展示